NEU: Zertifikat „Entrepreneurship“

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

|   News

Die Wilhelm Büchner Hochschule bietet Studieninteressierten seit 1. September 2018 die Möglichkeit, sich mit dem neuen Zertifikatskurs „Entrepreneurship“ weiterzubilden. Das Zertifikat auf Masterniveau richtet sich an alle, die unternehmerisch durchstarten wollen. Ob als Innovator im Unternehmen oder Neugründer mit einem innovativen Geschäftskonzept – mit diesem Zertifikatskurs erwerben Studierende das akademische Rüstzeug, um neue Geschäftsideen in die Realität umzusetzen und zum Erfolg zu führen. Das Zertifikat wird in zwei Varianten angeboten:

  1. Entrepreneurship (30 cp)
  2. Entrepreneurship mit Start-Up-Lab und Pitch (45 cp)

 

Weitere Informationen finden Sie hier:

Entrepreneurship (30 cp)
Entrepreneurship mit Start-Up-Lab und Pitch (45 cp)

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen


Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 12. Juli 2022 

Jetzt anmelden


Online-Infoveranstaltung am 21. Juli 2022 zu den Studiengängen des Fachbereichs Wirtschafts­ingenieurwesen und Technologie­management

Vorstellung des MBA-Programms Engineering Management

Vortragender: Prof. Dr. Klaus Fischer

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Informatik: „Was ist eigentlich Informatik? Die digitale Welt mitgestalten.“ am 26. Juli 2022

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik: „Öfter mal die Sau rauslassen“ am 9. August 2022 

Vortragender: Dr. Markus Keller

Jetzt anmelden

Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 23. August 2022 

Jetzt anmelden
Stammtisch-Termine
Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
06. September Online-Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Thema „Einsatz von Aromen in der Lebensmittelindustrie“
Referentin: Claire Le Derout, Flavouristin, Döhler, Darmstadt

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...