Master dein Berufsleben! Flexibles, praxisnahes Studium neben dem Beruf

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

|   News

Masterstudiengänge im Fachbereich Informatik (Online-Infoveranstaltung)

Wollen oder sollten Sie noch einen Master machen? Interessieren Sie sich für einen Masterstudiengang ggf. im Fachbereich Informatik und haben noch offene Fragen?

Antworten rund um die Studiengänge Embedded Systems, Medieninformatik, Verteilte und mobile Anwendungen, Wirtschaftsinformatik und Mensch-Computer-Interaktion (Neuer Studiengang ab 01.01.2021) gibt Frau Prof. Dr. Zeynep Tuncer, Professorin für Medieninformatik und Digitale Medien an der Wilhelm Büchner Hochschule, bei der Online-Infoveranstaltung am 22. Oktober um 18.30 Uhr.

Und für organisatorische Fragen rund um das Konzept Fernstudium an der Wilhelm Büchner Hochschule steht Ihnen außerdem eine Ansprechperson vom Studierendenservice zur Verfügung. Hier können Sie sich kostenlos für die Online-Infoveranstaltung anmelden.

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen


Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 12. Juli 2022 

Jetzt anmelden


Online-Infoveranstaltung am 21. Juli 2022 zu den Studiengängen des Fachbereichs Wirtschafts­ingenieurwesen und Technologie­management

Vorstellung des MBA-Programms Engineering Management

Vortragender: Prof. Dr. Klaus Fischer

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Informatik: „Was ist eigentlich Informatik? Die digitale Welt mitgestalten.“ am 26. Juli 2022

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik: „Öfter mal die Sau rauslassen“ am 9. August 2022 

Vortragender: Dr. Markus Keller

Jetzt anmelden

Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 23. August 2022 

Jetzt anmelden
Stammtisch-Termine
Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
06. September Online-Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Thema „Einsatz von Aromen in der Lebensmittelindustrie“
Referentin: Claire Le Derout, Flavouristin, Döhler, Darmstadt

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...