Lebensmittel Bildung – neue Podcast-Folge

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

|   News

In der neuen Folge des Podcasts „Lebensmittel Bildung“ dreht sich alles um die Bedeutung von Weiterbildung in unsicheren Zeiten. Dazu spricht Maziar Arsalan, Geschäftsführer der Deutschen Weiterbildungsgesellschaft, mit Prof. Dr. Corinna Kleinert. Die Stellvertretende Direktorin des Leibniz-Instituts für Bildungsverläufe in Bamberg und Professorin für Soziologie an der Otto-Friedrich-Universität in Bamberg forscht unter anderem zu den Auswirkungen der Pandemie auf die Weiterbildung. Hören Sie jetzt rein!

Hier gelangen Sie zum Podcast

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen

 

Online-Infoveranstaltung am 26.10. des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften

Vorstellung der Studiengänge Studiengänge Mechatronik und Fahrzeugtechnik als Bachelor oder Master

Referent: Ralph Kroll

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik: „Öfter mal die Sau rauslassen“ am 15. November 2022 

Vortragender: Dr. Markus Keller

Jetzt anmelden
Stammtisch-Termine
Fachbereich Informatik
03. November Stammtisch MIM/ MCI: Nutzerführung - Nuding - Dark Pattern

Thema Nutzerführung - Nuding - Dark Pattern. Wann ist ein Interface gut oder böse?
Referent: Thomas Jackstädt, UX Designer, HCL GmbH

Fachbereich Wirtschaftsingenieurwesen und Technologiemanagement
11. Oktober Stammtisch Digitalisierung

Thema "Unternehmensvorstellung Ososoft – Digitalisierung aus IT-Dienstleisterperspektive"
Referent: Daniel Roesch

01. November Stammtisch Digitalisierung

Thema "Robotic Process Automation bei der Union Invest"
Referent: Andreas Liebrand (UIT)

13. Dezember Stammtisch Digitalisierung

Thema "XEEM – "Höhle der Löwen"-Teilnehmer, Employer-Branding und Open Innovation Plattform"

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...