Lebensmittel Bildung – neue Podcast-Folge

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

|   News

In der neuen Folge des Podcasts „Lebensmittel Bildung“ dreht sich alles um die Bedeutung von Weiterbildung in unsicheren Zeiten. Dazu spricht Maziar Arsalan, Geschäftsführer der Deutschen Weiterbildungsgesellschaft, mit Prof. Dr. Corinna Kleinert. Die Stellvertretende Direktorin des Leibniz-Instituts für Bildungsverläufe in Bamberg und Professorin für Soziologie an der Otto-Friedrich-Universität in Bamberg forscht unter anderem zu den Auswirkungen der Pandemie auf die Weiterbildung. Hören Sie jetzt rein!

Hier gelangen Sie zum Podcast

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen

Stammtisch-Termine
Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
14. März Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Thema „Insekten, eine alternative Proteinquelle“
Referent: Konstantin Katz

Fachbereich Wirtschaftsingenieurwesen und Technologiemanagement
14. März Stammtisch Digitalisierung
sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...