Jetzt bis zu 24 % sparen

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

|   News

Für all jene, die mit dem Gedanken spielen, sich für ein Studium an der WBH anzumelden, ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt aktiv zu werden.

Zum 1. Juli werden an der Hochschule die Preise angepasst, was zu einer Erhöhung der monatlichen Studiengebühren führt. Davon betroffen sind alle Bachelor- und Masterstudiengänge sowie Nano Degrees und Hochschulzertifikate.

Bis einschließlich 30. Juni können sich Studieninteressierte noch zu den günstigeren Studiengebühren aus 2021 einschreiben.
In Kombination mit dem WBH-Sommerspecial wird eine Ersparnis von bis zu 24 % erreicht. Zusätzlich erhält jeder neu angemeldete Studierende ein iPad gratis.

Bei offenen Fragen zum Studium an der WBH steht der Interessentenservice gerne telefonisch unter 06151 3842 404 oder per E-Mail an beratung(at)wb-fernstudium.de zur Verfügung.

Hier gibt es die Anmeldung zum Download (gültig bis 30. Juni 2022):

Nur mit dieser Anmeldung erhalten Sie den Rabatt

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen


Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 12. Juli 2022 

Jetzt anmelden


Online-Infoveranstaltung am 21. Juli 2022 zu den Studiengängen des Fachbereichs Wirtschafts­ingenieurwesen und Technologie­management

Vorstellung des MBA-Programms Engineering Management

Vortragender: Prof. Dr. Klaus Fischer

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Informatik: „Was ist eigentlich Informatik? Die digitale Welt mitgestalten.“ am 26. Juli 2022

Jetzt anmelden


Online-Schnuppervorlesung Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik: „Öfter mal die Sau rauslassen“ am 9. August 2022 

Vortragender: Dr. Markus Keller

Jetzt anmelden

Online-Schnuppervorlesung Design: „Design. Im Spannungsfeld von Gestaltung und Konzeption“ am 23. August 2022 

Jetzt anmelden
Stammtisch-Termine
Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
06. September Online-Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Thema „Einsatz von Aromen in der Lebensmittelindustrie“
Referentin: Claire Le Derout, Flavouristin, Döhler, Darmstadt

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...