Einen Moment bitte...
Hitze, Flut und Umweltverschmutzung – unser Planet ist am Limit. Klar, wir müssen nachhaltiger leben. Aber wie?
Mit Insekten als Superfood? Mit Design, das Ressourcen spart? Mit Bildung, die Nachhaltigkeit mitdenkt?
Am OPEN CAMPUS DAY der Wilhelm Büchner Hochschule geben Wissenschaft und Wirtschaft Antworten – mit spannenden Vorträgen und Diskussionen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein:
OPEN CAMPUS DAY #nachhaltigkeit
6. September 2022, 16:00 – 20:00 Uhr
WBH-Campus Frankfurt, Theodor-Heuss-Allee 108, 60486 Frankfurt am Main
Programm
- Heinrich Katz: Insektenproteine – eine alternative Proteinquelle
- Ursula Tischner: Nachhaltigkeit gestalten – mit zirkulärem Design in die Kreislaufwirtschaft
- Prof. Dr. Klaus Fischer: Bildung für nachhaltige Entwicklung
- Online LVB-Stammtisch: „Einsatz von Aromen in der Lebensmittelindustrie“ mit Claire Le Derout, Flavouristin bei Döhler, Darmstadt
Der Eintritt ist frei.
Weitere Informationen sind unter flex-studium.de/oiv zu finden.