Stammtisch der Wilhelm Büchner Hochschule

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

Hier können Sie sich in Zukunft regelmäßig zu Stammtischen aus den vier Fachbereichen der Wilhelm Büchner Hochschule anmelden. Momentan finden diese online statt.

Melden Sie sich jetzt zu diesen kostenfreien Veranstaltungen an. Die technischen Mindestanforderungen für die Teilnahme finden Sie hier. Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink und weiteren Infos.

Wann?
01. Februar 2022, 18:00 Uhr

Wer – Moderator und Gastgeber:
Prof. Dr. Birgit Zimmermann, Stefanie Schönberger und Gäste

Referent:
Herr Dr. oec. troph. Markus Keller

Wer – Teilnehmer:
Studierende und Interessenten des Fachbereichs Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik und insbesondere des Studiengangs Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Sc.)

Was und Wie?
Thema: Nachhaltige Ernährung
Input von 20-30 min, dann moderierte Diskussion
Input im weiteren Verlauf auch bestehend aus „best practice“

Wann?
22. Februar 2022, 20:00 Uhr

Wer – Moderator und Gastgeber:
Prof. Dr. Helge Nuhn, Prof. Dr. Werner Stork und Gäste

Referent: 
Roman Zeiss  


Wer – Teilnehmer:
Studierende und Interessenten des Fachbereichs Wirtschaftsingenieurwesen und Technologiemanagement und insbesondere des neuen Studiengangs Digital Transformation Management (M.Sc.)

Was und Wie?
Input von 20-30 min zum Thema Digitale Kreislaufwirtschaft, dann moderierte Diskussion
Inputs im weiteren Verlauf auch bestehend aus „best practice“
Einbindung von herausragenden Projekt- und Vertiefungsarbeiten des Studiengangs Digital Transformation Management M.Sc.

Wir verarbeiten Ihre Daten zur Koordinierung und Durchführung der Online-Infoveranstaltung. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Online-Infoveranstaltung

Lernen Sie die Wilhelm Büchner Hochschule, die Studiengänge und das Konzept Fernstudium in unserer Online-Infoveranstaltung kennen.

Jetzt kostenlos anmelden und weitere Termine ansehen

Stammtisch-Termine
Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
01. Februar Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Thema Nachhaltige Ernährung
Referent: Herr Dr. oec. troph. Markus Keller

Fachbereich Wirtschaftsingenieurwesen und Technologiemanagement
22. Februar Stammtisch Digitalisierung

Thema Digitale Kreislaufwirtschaft
Referent: Roman Zeiss

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...