Stammtische an der WBH
Mit unseren Stammtischen bieten wir allen Interessierten und Studierenden an der Wilhelm Büchner Hochschule eine Plattform, um sich über aktuelle Diskurse zu informieren, sich mit angesagten Themen auseinanderzusetzen und mit renommierten Gästen zu diskutieren. Die Stammtische werden von Professorinnen und Professoren aus den jeweiligen Fachbereichen moderiert. Entdecken Sie unser Stammtisch-Angebot und melden Sie sich bequem online an.
Aktuelle Stammtische Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik
Thema: „Chancen und Herausforderungen der Digitalen Transformation im Gesundheitswesen: Navigieren durch Veränderungen“
Referent: Herr Prof. Dr. Michelangelo Canzoneri, Global Head of Group Smart Manufacturing, Merck KGaA Darmstadt, Germany
„In diesem Vortrag erkunden wir die vielfältigen Möglichkeiten und die bedeutenden Herausforderungen, die die digitale Transformation im Gesundheitswesen mit sich bringt. Wir werden diskutieren, wie Organisationen durch effektive Anpassungsstrategien diese Veränderungen meistern können, und welche Rolle technologische Innovationen bei der Verbesserung der Patientenversorgung spielen. Ziel ist es, einen umfassenden Einblick zu geben, wie digitale Innovationen die Effizienz verbessern und die Patientenversorgung revolutionieren können.“
Aktuelle Stammtische Wirtschaftsingenieurwesen und Technologiemanagement
Zur Zeit keine Veranstaltungstermine vorhanden.
Anmeldung zum Stammtisch So funktioniert es
- Wähen Sie Ihren Stammtisch aus.
- Füllen Sie das ausgefüllte Anmeldeformular aus.
- In einer E-Mail erhalten Sie einen Zugangslink und weitere Infos.
Ihr Kontakt
Fragen Sie uns! Wir antworten gern.
Katharina Wittmann
Leitung Bildungsberatung
Mo. - Fr. 08:00 bis 20:00 Uhr
Sa. 09:00 bis 15:00 Uhr
Anmeldung zu Ihrem Stammtisch Melden Sie sich an!
Melden Sie sich jetzt zu diesen kostenfreien Veranstaltungen an. Die technischen Mindestanforderungen für die Teilnahme finden Sie hier. Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink und weiteren Infos.