Stammtische an der WBH

Mit unseren Stammtischen bieten wir allen Interessierten und Studierenden an der Wilhelm Büchner Hochschule eine Plattform, um sich über aktuelle Diskurse zu informieren, sich mit angesagten Themen auseinanderzusetzen und mit renommierten Gästen zu diskutieren. Die Stammtische werden von Professorinnen und Professoren aus den jeweiligen Fachbereichen moderiert. Entdecken Sie unser Stammtisch-Angebot und melden Sie sich bequem online an.


Aktuelle Stammtische Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik


12. March 2024 18:00 Uhr
Online-Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik

Wann?
12.03.2024 von 18:00-19:30 Uhr

Wer – Moderator und Gastgeber:
Prof. Dr. Birgit Zimmermann, Stefanie Schönberger und Gäste

Referentin:
Frau Elke Euler-Horn, Leitung Forschung und Entwicklung der Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG

Wer – Teilnehmer:
Studierende und Interessierte des Fachbereichs Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik und insbesondere des Studiengangs Lebensmittelverfahrenstechnik (B. Eng.)

Was und Wie?
Thema: „Von der Idee bis ins Regal- die Entstehungsgeschichte eines Erfrischungsgetränkes.“
Input von 20-30 Min., inkl. Verkostung

Anmeldungen bis zum 27. Februar 2024 (mit Name und Versandadresse) erhalten im Vorfeld das Probenpaket per Post zugesandt.

 


Aktuelle Stammtische Wirtschafts­ingenieurwesen und Technologie­management

Zur Zeit keine Veranstaltungstermine vorhanden.


Anmeldung zum Stammtisch So funktioniert es

  1. Wähen Sie Ihren Stammtisch aus.
  2. Füllen Sie das ausgefüllte Anmeldeformular aus.
  3. In einer E-Mail erhalten Sie einen Zugangslink und weitere Infos.

Ihr Kontakt

Fragen Sie uns! Wir antworten gern.

Katharina Wittmann

Leitung Bildungsberatung

06151 3842 404

Mo. - Fr. 08:00 bis 20:00 Uhr

Sa. 09:00 bis 15:00 Uhr


Anmeldung zu Ihrem Stammtisch Melden Sie sich an!

Melden Sie sich jetzt zu diesen kostenfreien Veranstaltungen an. Die technischen Mindestanforderungen für die Teilnahme finden Sie hier. Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink und weiteren Infos.

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