Lernen Sie das neue Flexstudium bei einer der folgenden Veranstaltungen kennen

Alle
Studien­gänge
& Preise

Gratis-Infopaket
frei Haus!

Melden Sie sich jetzt zur kostenfreien Online-Infoveranstaltung oder zu einer unserer anderen Veranstaltungen zum Studium am Campus Frankfurt an und erfahren Sie alles rund um das Thema „Flexstudium an der WBH“. Neben allgemeinen Informationen zum Studium an der Wilhelm Büchner Hochschule, geben wir Ihnen einen Einblick in das Studienangebot und den Service. Zusätzlich haben Sie dabei die Möglichkeit, die dort tätigen Mitarbeitenden der Hochschule kennenzulernen und alle Fragen zu stellen, die Ihnen auf dem Herzen liegen. Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zu der Veranstaltung.

Online-Infoveranstaltung

Erfahren Sie alles rund um das Thema „Flexstudium an der WBH“, unser Studienangebot und das Studieren am Campus.

03. November 2022
Online-Infoveranstaltung zum neuen Flexstudium am Campus Frankfurt der WBH

18:30 Uhr

01. Dezember 2022
Online-Infoveranstaltung zum neuen Flexstudium am Campus Frankfurt der WBH

18:30 Uhr


Schnupper-Vorlesungen

Seien Sie bei den Schnupper-Vorlesungen der WBH dabei und machen Sie sich ein Bild von unserem Studienangebot.

15. November 2022
Online-Schnuppervorlesung EUV: „Öfter mal die Sau rauslassen“

17:00 Uhr

„Öfter mal die Sau rauslassen“ - Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung nicht nur unserer Gesundheit, sondern auch dem Planeten guttun 

Referent: Dr. Markus Keller

Unser derzeitiger Ernährungsstil hat globale Auswirkungen: auf die Umwelt, das Klima, den Wasserverbrauch, die Landnutzung, die Welternährungslage und nicht zuletzt auf die Tiere in der weitgehend industrialisierten Landwirtschaft. Doch wie sieht ein nachhaltiger Ernährungsstil aus? Müssen wir alle Veganer:innen werden? Ist Bio die Lösung oder dürfen wir nur noch regionale Lebensmittel kaufen? In der Vorlesung wird gezeigt, welches die großen Stellschrauben für eine zukunftsfähige Ernährung sind und wie wir mit einfachen Schritten effektive Beiträge für die dringende Ernährungswende leisten können.

Schnell sein lohnt sich: Die ersten 10 Anmeldungen erhalten das Buch „Öfter mal die Sau rauslassen“ unseres Dozenten Dr. Markus Keller nach Teilnahme an der Veranstaltung kostenlos nach Hause geschickt.


Jetzt anmelden

„Öfter mal die Sau rauslassen“ - Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung nicht nur unserer Gesundheit, sondern auch dem Planeten guttun 

Referent: Dr. Markus Keller

Unser derzeitiger Ernährungsstil hat globale Auswirkungen: auf die Umwelt, das Klima, den Wasserverbrauch, die Landnutzung, die Welternährungslage und nicht zuletzt auf die Tiere in der weitgehend industrialisierten Landwirtschaft. Doch wie sieht ein nachhaltiger Ernährungsstil aus? Müssen wir alle Veganer:innen werden? Ist Bio die Lösung oder dürfen wir nur noch regionale Lebensmittel kaufen? In der Vorlesung wird gezeigt, welches die großen Stellschrauben für eine zukunftsfähige Ernährung sind und wie wir mit einfachen Schritten effektive Beiträge für die dringende Ernährungswende leisten können.

Schnell sein lohnt sich: Die ersten 10 Anmeldungen erhalten das Buch „Öfter mal die Sau rauslassen“ unseres Dozenten Dr. Markus Keller nach Teilnahme an der Veranstaltung kostenlos nach Hause geschickt.

sgd, Deutschlands Führende Fernschule

Einen Moment bitte...